Descripció de les tasques a realitzar:
Su misión será planificar, organizar, desarrollar y gestionar las actividades que se realizan en la prestación de servicios de cocina, coordinando y supervisando los distintos recursos que intervienen para conseguir el máximo nivel de calidad.
Sus funciones serán, entre otras:
- Elaboración de las partidas calientes y/o frías
- Realizar elaboración de los platos del buffet
- Elaborar, presentar y conservar productos
- Realizar la limpieza y controlar el buen estado de equipos, maquinaria y utillaje de hostelería
- Actuar bajo las normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería
Se ofrece:
- Interesante remuneración en función de la valía del/de la candidato/a
- Buen ambiente de trabajo
- Plan de carrera con posibilidad de crecimiento dentro de la empresa
- Contrato temporal con tendéncia a fijo-discontínuo
Nombre de llocs de treball:
1
Requisits
Experiència prèvia requerida:
Se valorará
Formació acadèmica:
Estudis Bàsics
Contracte
Tipus de contracte:
Fix discontinu
Salari aproximat:
según convenio
Tipus de jornada:
Jornada completa
Horari:
A definir en entrevista
Idiomes
Coneixements d'idiomes :
Anglès : Es valorarà
Informàtica
Informació addicional