Descripció de les tasques a realitzar:
Ayudante de cocinero, restaurante a la carta de un hotel (restaurante pequeño: ayudante polivalente: preparaciones, cocinar, emplatar, enviar platos, lavar, etc.
Nombre de llocs de treball:
1
Requisits
Experiència prèvia requerida:
Sí, el minimo, en cocina de restaurante/hotel
Formació acadèmica:
Estudis Bàsics
Vehicle propi:
Indiferent
Contracte
Tipus de contracte:
Fijo discontinuo
Salari aproximat:
Según convenio Hotel 4*Sup
Tipus de jornada:
Jornada completa
Horari:
Servicio de cena (y de desayuno ocasionalmente)
Idiomes
Coneixements d'idiomes :
Anglès : Es valorarà
Francès : Es valorarà
Informàtica
Informació addicional
Observacions / Comentaris:
Restaurante del hotel. 30-40 cubiertos por servicio. Desayunos o cenas a la carta únicamente. A partir del 15 de abril este año, sino en general Semana Santa - Octubre. Contrato Fijo discontinuo