Descripció de les tasques a realitzar:
En Helios Lloret de Mar estamos preparando la apertura para la temporada 2024 y buscamos talento dentro nuestra cocina. Por ello, iniciamos proceso de selección para incorporar en nuestro equipo un/a Jefe/a de partida.
¿Cuáles serían tus funciones?
- Liderar y ejecutar la partida
- Planificación y coordinación operativa dentro de tu área.
- Cumplir con los estándares de calidad establecidos por la compañía
- Encargarse de la frescura y calidad de los productos
- Garantizar la limpieza, seguridad e higiene en el puesto de trabajo
- Garantizar el buen uso, el respeto y el mantenimiento del conjunto del material
Nombre de llocs de treball:
1
Requisits
Experiència prèvia requerida:
- Experiencia mínima de 2/3 años de jefe/a de partida en hoteles de 3* de restaurantes con servicio buffet.
- Capacidad de comunicación y liderazgo.
- Orientación al cliente.
Contracte
Tipus de contracte:
Fijo discontinuo
Salari aproximat:
según convenio
Tipus de jornada:
Intensiva
Idiomes
Coneixements d'idiomes :
Anglès : Avançat
Informàtica
Internet i correu electrònic:
Mig
Informació addicional