Descripció de les tasques a realitzar:
Preparación de productos de la carta, menú personal, control de recepción de mercaderías. Elaboración de la carta, comandas, gestión de almacén, control de stock. Gestión y control APPCC, gestión de residuos. Verificar las existencias y la calidad de los alimentos. Preparación de los diferentes platos asignados a su área de trabajo. Mantenimiento y limpieza de las áreas correspondientes, así como cumplir las normas de higiene establecidas por la empresa.
Nombre de llocs de treball:
1
Requisits
Experiència prèvia requerida:
Experiencia: 2 años en cocina. Conocimientos en el A.P.P.C.C.
Residir en la zona de Lloret de Mar o alrededores
Formació acadèmica:
ESO / Graduat escolar
Titulació específica:
Conocimiento y experiencia en cocina
Carnet de conduir:
Indiferent
Vehicle propi:
Indiferent
Contracte
Tipus de contracte:
Fijo discontinuo
Salari aproximat:
Por convenio
Tipus de jornada:
Jornada completa
Horari:
40 horas a la semana
Idiomes
Informàtica
Informació addicional
Observacions / Comentaris:
Contratación de marzo-abril hasta septiembre 2025
Aptitudes: Ha de ser ordenado/a, acostumbrado a trabajar en momentos punta bajo presión, con capacidad para controlar la presentación de los platos. Flexible y adaptable al entorno y el equipo. Flexibilidad, habilidad técnica, iniciativa, pasión por el servicio. Predisposición por seguir formándose.
*Extra: manutención a negociar + Formación continua en el servicio y sus técnicas.