Descripció de les tasques a realitzar:
En Helios Lloret de Mar estamos preparando la apertura para la temporada 2024 e iniciamos proceso de selección para incorporar en nuestro equipo un/a cocinero/a.
¿Cuáles serían tus funciones?
- Preparación de productos para el buffet
- Ayudar en el montaje y desmontaje del buffet
- Supervisar la reposición de productos del buffet
- Velar por la satisfacción del cliente durante su estancia, así como asegurar un servicio correspondiente a los estándares definidos
- Mise en place para la siguiente pensión
- Organizar los pedidos necesarios
- Preparar la comida del personal
- Mantener orden y limpieza del puesto
Nombre de llocs de treball:
2
Requisits
Experiència prèvia requerida:
- Experiencia mínima 3 a 5 años en puesto similar
- Trabajo en equipo
- Orientación al cliente
Formació acadèmica:
Cicles Formatius (Grau Mig o superior)
Contracte
Tipus de contracte:
Fijo Discontinuo
Salari aproximat:
según convenio
Tipus de jornada:
Intensiva
Idiomes
Coneixements d'idiomes :
Anglès : Mitjà
Informàtica
Internet i correu electrònic:
Mig
Informació addicional