Descripció de les tasques a realitzar:
Requisitos imprescindibles:
Supervisar y coordinar al personal a su cargo, asegurando una buena presentación y disciplina.
Garantizar el correcto funcionamiento del servicio, proporcionando un trato excelente a los clientes.
Velar por el cumplimiento de los procedimientos y estándares de calidad establecidos.
Fomentar la venta para incrementar los ingresos y alcanzar los objetivos comerciales.
Responsabilidades principales:
Liderar y gestionar la operación diaria del departamento de bar y restaurante.
Comunicar e implementar la información relevante a través de reuniones periódicas.
Gestionar y dar seguimiento a quejas, incidencias y la operativa diaria antes y después de la llegada de los clientes.
Nombre de llocs de treball:
1
Requisits
Experiència prèvia requerida:
Se requiere al menos 1-2 años de experiencia en un puesto similar.
Formació acadèmica:
Estudis Secundàris (Batxillerat)
Carnet de conduir:
Indiferent
Vehicle propi:
Indiferent
Contracte
Tipus de contracte:
FIJO DISCONTINUO
Salari aproximat:
2150 BRUTO
Tipus de jornada:
Jornada completa
Idiomes
Coneixements d'idiomes :
Anglès : Avançat
Francès : Avançat
Informàtica
Informació addicional