Descripció de les tasques a realitzar:
Buscamos personal para el departamento de cocina:
Contratación: inmediata a finales de septiembre 2025
Horario: 40 horas por semana. Disponibilidad horaria.
Sueldo: Según convenio.
Idiomas: Castellano/catalán.
Residencia: Preferentemente con residencia en la zona.
Funciones a realizar: Preparación de productos de la carta, menú personal, control de recepción de mercaderías. Elaboración de la carta, comandas, gestión de almacén, control de stock. Gestión y control APPCC, gestión de residuos. Verificar las existencias y la calidad de los alimentos. Preparación de los diferentes platos asignados a su área de trabajo. Mantenimiento y limpieza de las áreas correspondientes, así como cumplir las normas de higiene establecidas por la empresa.
Aptitudes: Ha de ser ordenado/a, acostumbrado a trabajar en momentos punta bajo presión, con capacidad para controlar la presentación de los platos. Flexible y adaptable al entorno y el equipo. Flexibilidad, habilidad técnica, iniciativa, pasión por el servicio. Predisposición por seguir formándose.
Extra: Posibilidad de formaciones específicas del departamento/ Incentivos por departamento
Nombre de llocs de treball:
1
Requisits
Experiència prèvia requerida:
3 años
Formació acadèmica:
Altres (especificar)
Titulació específica:
APPCC
Carnet de conduir:
Indiferent
Vehicle propi:
Indiferent
Contracte
Tipus de contracte:
FIJO DISCONTINUO
Salari aproximat:
SEGUN CONVENIO HOSTELERIA GIRONA
Tipus de jornada:
Jornada completa
Idiomes
Informàtica
Informació addicional
Observacions / Comentaris:
Residir en la zona de Lloret de Mar o alrededores
Liderazgo
Funciones principales: pedir stock, proovedores, llevar carpeta APPCC..