Descripció de les tasques a realitzar:
Supervisar los menús.
Gestión de materias primas
Almacenamiento y preparación de alimentos.
Persona responsable, metódica y organizada.
Cumplir con las normas y procedimientos establecidos, Normas de Higiene y Seguridad Integral establecidos por la organización.
Nombre de llocs de treball:
1
Requisits
Experiència prèvia requerida:
Experiencia de 3 años mínimo en puesto similar, dirigiendo cocinas de colectividades y realizando el control de horarios de su equipo de trabajo.
Formació acadèmica:
Cicles Formatius (Grau Mig o superior)
Titulació específica:
Certificado de manipulador de alimentos.
Vehicle propi:
Indiferent
Contracte
Tipus de contracte:
Indefinit
Tipus de jornada:
Jornada completa
Idiomes
Informàtica
Internet i correu electrònic:
Mig
Informació addicional
Observacions / Comentaris:
Se ofrece:
Contrato indefinido una vez superado el periodo de prueba.